Cd. Victoria, Tamaulipas.- El equipo de Búhas se coronó campeón de la temporada 2014 de la Liga de Football Flag de la categoría Tochito Bandera Femenil, al vencer 24-0 a las Grillas.

Teniendo como escenario el emparrillado del Praxedis Balboa, el equipo de Búhas demostró porque fue el mejor de toda la temporada, al dominar desde su primera acción a la ofensiva.

En el primer tiempo, las “Sabias”, tuvieron la oportunidad de irse arriba con la primera ofensiva del encuentro, donde Jocelyn Baéz llega a tierra prometida para hacer el 6-0, fallando la conversión.

Con la ventaja Búhas contuvo a la ofensiva de Grillas, por lo que las “Sabias” movieron las cadenas suficiente para que Dulce Martínez Torres llegará a zona de anotación y poner las cosas 12-0 a su favor yéndose al descanso al descanso de esta manera.

En el complemento, las Búhas liquidaron el partido, esto gracias a la anotación de Dulce Martínez Torres, quien por segunda ocasión llegó a las diagonales, poniendo el marcador 18-0 a favor de las “Sabías”.

Ya al cierre del encuentro Mayra del Valle Pérez hace el 24-0, para darle la corona a las Búhas.