Con gol de último minuto de su mejor hombre Fidel Carrizales, San Juanito rompe con todos los pronósticos y viniendo de menos a más, le terminan sacando el resultado a la Colonia Mainero, tras imponerse 4-3 en el global.

Teniendo como escenario el campo 8 de la Unidad Deportiva Revolución Verde, los ejidatarios de San Juanito se vieron apabullados por los pupilos de Martín Quiñones, quienes a penas al minuto 6 Silvestre Reyes, pone arriba a los “Pingos”.

Poco les duro el gusto y es que San Juanito aprovecho los pelotazos y la velocidad de su mejor hombre Fidel Carrizales, quien sorprende a la zaga e iguala el marcador. 5 minutos más tarde Benito Sandoval, nuevamente pone arriba a los rojos al hacer el 2-1.

Y cuando todo parecía que se irían al descanso así, Guadalupe Velázquez le da el empate a San Juanito 2-2.

En el complemento la Colonia Mainero fue superior a su rival, en el ataque, pero a la hora de definir, sus disparos salían por un costado de la portería, por lo que San Juanito le apuesta al contragolpe y Fidel Carrizales. Salió inspirado y se apunta el segundo de la mañana para darle la vuelta al marcador 3-2 y empatar el global 3-3, al minuto 56.

Ya en la recta final, nuevamente un latigazo de más de 20 metros termina matando a la zaga roja, lo cual aprovecha Fidel Carrizales, para hacer el 4-2 en el partido y conseguir el pase a las Semifinales.

Más resultados

Publigraficos le gana al Deportivo Peña 2-1; con goles de Carlos Rocha y Jesús Reyna, para terminar en el global 5-4.

Mientras que General Tire no batalla y le pasa por encima a la Papelería Comercial, al ganarle 2-1; donde Marco Marin y Jesús Orduño marcan los goles para acabar en el global 5-2.

En tanto que Deportivo Vanoye terminó la obra, al vencer 2-1 a Gas el Filosofo.