Los equipos de Búhos de la Facultad de Derechos y Ciencias Sociales y Vaqueros de la Facultad de Ingeniería y Ciencias igualaron a dos tantos dentro de la actividad del fútbol varonil en el torneo interfacultades.

Los búhos venían de sacar una victoria importante ante los alces de Ciencias, mientras que Vaqueros llegaba a la cita con una dolorosa derrota ante los zorros de Comercio.

El duelo fue bastante peleado en cada palmo del terreno de juego, sin embargo los Vaqueros tomaron ventaja primero con anotación de Luis “El Chino” Alvizo.

Antes de que culminara la primera mitad, de nueva cuenta Alvizo clavó el 2-0 que parecía sería definitivo.

Sin embargo, los Búhos reaccionaron de manera contundente y fieles a su estilo de remar contra corriente, Luis Carbajal clavó el primero y del descuento, sin embargo minutos antes del final Ángel Vázquez igualó condiciones.

Con el empate vinieron los disparos desde el punto penal para sacar el punto extra, mismo que se fue para el equipo de Búhos.