Cd. Victoria, Tamaulipas.- El equipo de la Banda Cervecera de Victoria, salió vivo de la cancha de la Américo Amigo, tras empatar 2-2 ante los Hijos de Dios en el partido de “Ida” de los Cuartos de Final de la Liga de Campeones.

Tremendo regreso fue el que tuvo el conjunto de la Banda Cervecera de Victoria, y es que de ir perdiendo 2-0 terminó empatando el encuentro.

En lo que fueron las acciones del encuentro el equipo local, Hijos de Dios tocaron en varias ocasiones el arco de la Banda Cervecera de Victoria, sin poder anotar.

Sería en un contragolpe Edgar González hace el 1-0 para el equipo de los Hijos de Dios.

El 2-0 cae tras un disparo de larga distancia que termina que termina desviando Fernando Reyna para mandar el balón al fondo de la red.

La respuesta de la Banda fue inmediata, cuando Oscar Echartea desde medio campo conecta la de gajos para anidarla en el ángulo y poner el 2-1 antes de irse al descanso.

Para el complemento Víctor Sánchez hacia el 2-2 para la Banda Cervecera de Victoria.

Pese a que el conjunto de los Hijos de Dios insistió ante el arco de Raúl “Kaguil” Pérez el marcador no se movió.