En candente duelo, Correcaminos se impuso 80-74 a su similar de Huracanes para emparejar la serie 2-2, forjando el quinto necesario que se celebrará el lunes en Tampico, para continuar la Primera Fase de los Play Offs de la Temporada 2011-2012 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

Encuentro celebrado este sábado por la noche en la duela del Gimnasio Multidisciplinario de la UAT, donde la afición de la capital alentó a su equipo para emparejar el clásico tamaulipeco.

Como era de esperarse, la quinteta dirigida por Laselle Taylor y Luis Nicoletti se fueron con todo al ataque desde el primer cuarto y se impuso 19-16.

Noche memorable de Myron Allen que una vez más encabezó el triunfo Naranja, secundado por Franco Harris, justificando así su llamado al Juego de Estrellas.

El segundo episodio fue para los visitantes con cuenta de 25-18 para irse al descanso en ventaja parcial de 41-37.

Al regresar del vestidor, la intensidad fue mayor en la duela, Saulsberry, Lamont y Ferguson hicieron bien su trabajo bajo la tabla.

Burris, Monreal y Brown también hicieron lo suyo.

Un punto marcó la diferencia a favor de Huracanes, 18-19 para el parcial de 55-60.

Parecía que la serie estaba finiquitada.

Pero en los últimos 10 minutos, la Marea Naranja subió.

El “Si se puede” replicó en el ánimo de Correcaminos que sacó la casta para superar 25-14 y acumular el 80-74 sobre los Huracanes de Daniel Jaule y compañía, trasladando la serie a Tampico.

El duelo se celebrará el lunes a las 19:45 horas en el “Ojo del Huracán” del Puerto Jaibo.