Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.-Con un clima gélido la escuadra de Rippers se levantó de un panorama difícil para darle la vuelta y derrotar 3-2 a Pichones en la jornada 9 del Torneo de Ingeniería Civil.

En las acciones del partido la cancha dentro del Instituto Tecnológico de Ciudad Victoria sería el escenario para este gran encuentro.

Pichones pegaría primero; con un gran disparo José Tristán la pondría pegada al palo para el 1-0 y en cuestión de minutos Oliver Rivera llegaría para ampliar la ventaja 2-0.

En la segunda parte Rippers entraría con una nueva cara, Daniel Othon cortaría distancias con un disparo pegado al palo para el 2-1.

En tiro libre Servando Lara la pondría al fondo después de un mal entendido de los defensas y el portero para igualar las cosas 2-2.

En los últimos suspiros Jonathan Zuñiga se vestía de héroe al anotar el tercero, en tiro de esquina remataba con el pie para darle la vuelta a la tortilla y ganar 3-2.