En un partido cardíaco de inicio a fin, Rieleros de Estación San Francisco hizo la hombrada y en casa venció por marcador de 8 carreras por 7 a su similar de Selección Juvenil Victoria, esto dentro del marco de la fecha 2 del torneo de béisbol “Solo para Campeones”.

Buen duelo protagonizaron ambas novenas en donde la verdad no defraudaron el cuadro juvenil estuvo incluso arriba en la pizarra por marcador de 7 carreras por cero, sin embargo en plena recta final el marcador se emparejo para mandar el cotejo a extra innings.

Por la escuadra de Selección Juvenil de Victoria, César Morales había dejado ganado el encuentro, en su labor de 4 entradas tuvo un buen desempeño resaltando 2 chocolates, le marcaron 4 carreras solo permitió 2hits y regaló 5 pasaportes, le siguieron en el montículo de las responsabilidades Guillermo Guevara que solo aguantó una entrada y Alejandro Cepeda que al final cargó con la derrota al no saber mantener la victoria.

Por la escuadra de Rieleros de San Francisco Juan Martínez estuvo 6 entradas en la zona de disparos, en su trabajo destaca que permitió 8 hits, regaló 4 bases y recetó 3 chocolates, su lugar fue tomado por el relevista Julio Becerra, este después cedió para Fernando Martínez y terminó cerrando Eduardo Martínez.

Una vez que Estación San Francisco consiguió el empate, Rieleros se llevó el triunfo en la décima entrada, esto con carrera de Héctor Meza que fue impulsada por Erick Becerra que con la casa llena pegó un hit para que saliera la carrera del triunfo.

Los mejores hombres por los ganadores fueron Héctor Meza que se fue 2-2, Lorenzo Becerra 2-1, y Erick Becerra 2-2.