Cd. Victoria, Tamaulipas.- De la mano de Brandon Davis, el equipo de Correcaminos de Basquetbol de la UAT suma su décima victoria, dentro de la Temporada 2015-2016 de la Liga Nacional de Basquetbol Profesional, tras vencer 126-113 a los Indios de Ciudad Juárez.

Teniendo como escenario la duela del Gimnasio Multidisciplinario de la UAT, los pupilos de Luis García Sevilla se siguen manteniendo en la zona de los Playoffs de la Liga, al ganar el primer duelo de la serie ante los chihuahuenses.

En lo que fueron las acciones desde el primer cuarto, Correcaminos supo aprovechar muy bien los tiros de 3 puntos al tomar la delantera 32 puntos a 19, donde la ofensiva de Brandon Davis y Theron Laudermill II fueron la clave para el equipo de casa.

En el segundo periodo las cosas no cambiarían mucho y es que los de casa seguían manteniendo su dominio sobre el equipo de Indios de Ciudad Juárez al finalizar 59-48 en el tablero.

Para el medio tiempo el conjunto visitante consigue darle la vuelta al marcador cuando Jhon Taylor se echó al equipo a los hombros y estuvieron arriba 80-76, pero los de la UAT respondieron al cierre del cuarto y consiguen retomar su ventaja 85-80.

Ya en el último cuarto Correcaminos terminó lo que empezó al tener sus 10 minutos más productivos del juego al hacer 46 puntos, para finalizar 126-113 a su favor.

El segundo duelo de la serie se jugará este próximo viernes a las 19:30 horas en la duela del Gimnasio Multidisciplinario de la UAT.