Por: Osmar De Los Santos

Cd. Victoria, Tamaulipas.- El equipo de Periodista FC regresa al torneo de Lucas Ayala, con victoria de 2-1 ante TPG, dentro de la actividad de la jornada 2 de la categoría de Sexta División.

En las acciones del encuentro, Periodistas partió con buen ritmo y a los pocos minutos era dueño del encuentro y esto lo ve reflejado en el marcador cuando José Hernández llegará a la cita con el gol e hiciera el 1-0 para los pupilos de Ricardo Flamarique.

El 2-0 no tardó mucho en caer y es que con un tremendo riflazo de Eliseo Toscano colocaba el 2-0 para los “tunde teclas”.

En la segunda parte TPG igualó el ritmo de juego y a los pocos minutos en un mal entendido de la saga defensiva, los ‘negros’ la pondrían adentro a mano de Alberto Olivo acercándose 2-1.

Periodistas aguanto el resultado, en los últimos suspiros tuvo la oportunidad de matar el partido pero sus malas definiciones alejaban el 3-1, por lo que el marcador terminó 2-1 a favor del cuadro “Azul”.