El equipo del Real SCT se consagró como el máximo monarca de la categoría Master “A” de la Liga de Veteranos, al imponerse en la final de Campeón de Campeones al Colegio de Abogados.

Gracias al “Hat Trick” de José Luis “Charro” Mendoza, el Real SCT suma un trofeo más a sus vitrinas. El partido se desarrolló en la cancha 8 de la Unidad Deportiva Revolución Verde, en donde el cuadro “Cementero” aprovechó las ocasiones de gol, frente al marco rival.

En lo que fue el partido, Real SCT hizo de las suyas dentro de los primeros 45 minutos y es que José Luis “Charro” Mendoza y Marco “Mickey” Sánchez, recordaron sus años de gloria con el equipo de Correcaminos y terminan marcándole a Colegio de Abogados.

Para la segunda mitad, el cuadro de Real SCT se hizo presente de nueva cuenta con gol del “Charro” Mendoza quien en un contragolpe hace el 3-0.

Los goles no terminarían ahí y es que el equipo de la Secretaria de Comunicaciones y Transporte siguió haciendo de las suyas, y José Estrada clavó el 4-0 y el “Charro” Mendoza termina con la cuenta al hacer el quinto gol de la tarde.