Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- El equipo Rayo G se levantó para dar la vuelta y vencer por marcador de 2-1 a Rippers, en la última jornada del Torneo de Ingeniería Civil dentro del Instituto Tecnológico de Victoria.

En las acciones del partido Rayo salió disparado a armar su ataque; la defensiva de Rippers hacía lo suyo en la parte baja y jugando al pelotazo.

Cuando mejor se encontraba Rayo en el partido, Rippers abría el marcador, a balón parado Osmar De Los Santos disparaba al poste del arquero para el 1-0.

En la segunda parte las emociones aumentaron, Rayo G empataba el encuentro con un cabezazo de Cris Martínez.

Para terminar la hazaña en los últimos minutos Rey García le daba la vuelta, tras una atajada impresionante del arquero en el rebote la ganaba para empujarla y ganar el encuentro 2-1.