Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- Gran duelo se vivió en la cancha de Lucas Ayala, París Saint Germain logra remontar de un panorama difícil para vencer 4-3 a Magdiel y sellar su liderato en la Quinta División.

En el partido Magdiel salió con mucha adrenalina, en los primeros minutos Rafael López aprovecharía un error defensivo sacando un derechazo imparable metería el primero y en seguida Carlos Padilla con el mismo veneno pondría el 2-0.

PSG no bajó los brazos y antes de acabar la primera parte Axel Carrizal definía dentro del área para el 2-1.

En la segunda parte PSG salió con una distinta cara, tras una intenso ataque conseguían un penal que cobraría Bolivar Hernández para empatar 2-2.

Cristián “Kiri” Mata les daría la vuelta, al accionar su zurda la colgaba en el ángulo para irse arriba 3-2 y Luis Carrizal tras una triangulación se alejaría 4-2 en el marcador.

En la recta final Magdiel se aproximaba anotando el 4-3 a mano de Rafael López, sin embargo el tiempo no dio para más concretándose la victoria de PSG y seguir en la cima.