En el partido correspondiente a la Jornada 11 de la Liga de Ascenso MX, TM Futbol Club logró la victoria ante  Venados de Mérida después de tres partidos en los que no conocía la victoria.

En calidad de visita la Jaiba Brava se impuso 2-0 a Venados con goles de Javier “Chuletita” Orozco al 61´ y Jhoao Rodríguez al 83´.

Durante la primera parte pocas acciones se suscitaron en el terreno de juego, ambos equipos metan sus lineas y no generaron futbol en la zona de peligro.

Para la segunda parte “La Jaiba” logro adelantarse en el marcador con el gol de Javier Orozco al minuto 61.

Los dirigidos por Fentanes tomaron las riendas del encuentro y al 83’ Jhoao Rodríguez remató dentro del área para hacer el segundo tanto y dejar el marcador 2-0.

Ya en tiempo agregado, Diego Esqueda fue pintado de rojo y salió del terreno de juego expulsado.

Tampico alineó con Humberto Hernández, Diego Menghi, Omar Esparza, Christian Tovar, Jhoaho Rodríguez, Javier Orozco y  Diego Martínez.

Por su parte Venados salt.o al terreno de juego con Armando Navarrete, Gabriel Báez, Marcelo Alatorre, Braian Molina, Eduardo Fernández, Aldo Polo, Andrés Iniestra, Luciano Nequecaur, Lucas Ontiveros, Manuel Vela y Luis  Sánchez.

Con este resultado La Jaiba se queda con 12 puntos y en la posición hasta el momento, a la espera de las modificaciones que surge la tabla de clasificación el día de mañana cuando se realicen los partidos pendientes.

El triunfo le da a TM Futbol Club un pequeño respiro, luego de tres partidos altillo sin conocer la victoria.

El DT, Eduardo Fentanes también encuentra alivio en la victoria después de que durante la semana el Club informara que después de este encuentro se definiría la situación del estratega celeste.

En la siguiente fecha TM Fútbol Club recibirá al Atlante.