Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- Noche soñada vivió el delantero Pier Rodríguez al concretar otra hat-trick y sacar el triunfo 3-1 ante el Atlético, en la Quinta División de la Academia Lucas Ayala.

En un encuentro cerrado teniendo llegadas de lado y lado Atlético abriría el marcador en un centro que conectaría Rolando García y así irse al descanso 1-0.

Los minutos pasaban y la jauría se acercaba más a la portería de Atlético hasta que Pier Rodríguez encontraba el balón dentro del área para sacar un disparo que sacudiera las redes y empatar el encuentro 1-1.

Minutos después en un tiro libre Pier Rodríguez conectaba un balazo para así ponerse arriba y dar la vuelta 2-1.

A escasos minutos de finalizar el encuentro Rodríguez cerraría la pinza con un tiro cruzado para vencer al arquero y terminar 3-1 a favor del Xolaje.

Con este resultado Xolaje llega a 15 puntos e invicto mientras que Atlético suma su segunda derrota teniendo 5 puntos.