Con una medalla de plata culminó su actuación Pablo Guadalupe Picasso Pérez dentro del Campeonato Preolímpico Continental Juvenil de Atletismo que se realiza en Miramar, Florida en los Estados Unidos y que es selectivo para los Juegos Olímpicos de la Juventud de Nanjing 2014.

El deportista victorense de 17 años de edad cruzó la meta en 14 segundos y 18 centésimas dentro de la prueba de los 110 metros con vallas solo detrás de estadounidense Amere Lattin quien se llevó la medalla de oro con un tiempo de 13.73.El alumno de Profesor Eder Anguiano superó al también mexicano David Castro quien se quedó con la medalla de bronce de esta prueba con un registro de 14.19.

Cabe recordar que son un total de 6 plazas por especialidad las que se otorgan para el continente americano, una por país, para los Juegos de Nanjing 2014, sin embargo, en este evento internacional solo compiten deportistas de Norte y Centroamérica, por lo que aún resta por conocerse los resultados que se registrarán en los torneos del Caribe y Sudamérica para conocer a los 6 atletas que asistirán a los Juegos Olímpicos de la Juventud.