Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- En la onceava jornada del Torneo de Ingeniería Civil el equipo de la Peste Negra logra empatar de último momento contra Pedacera.

En las acciones del encuentro la Peste empezó con más ataque pero no lograba terminar jugadas; mientras que Pedacera en jugada colectiva David Cepeda sacaría una asombrosa chilena para anotar el primero del encuentro, y pocos minutos después volvería anotar para concretar su doblete y tener el encuentro 2-0.

La Peste Negra a minutos de finalizar el primer tiempo en un cobro fuerte de tiro libre, Pedro Ruíz se encargaría de cortar distancias e irse 2-1 al descanso.

En la segunda parte Pedacera se acercó más al ganar las espaldas, aprovechar espacios, tocaban la puerta pero no acertaban.

Del otro lado la Peste de poquito a más, se sumaba al ataque y fue hasta que obtuvo otro tiro libre.

En los últimos suspiros del encuentro nuevamente dispararía Pedro Ruíz para ponerla en el ángulo y ponerse la capa de Héroe empatando el encuentro 2-2.

Pedacera tuvo la última jugada a balón parado con un cabezazo que sale a un costado de la portería.