Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- Peste Negra suma su primer triunfo al derrotar 4-0 a los Ansiosos en el Torneo de Ingeniería Civil en la cancha del Tecnológico.

Con un sol escondido entre las nubes César Betancourt haría sonar la ocarina para empezar el encuentro.

La Peste Negra rápidamente dominó el partido y en un balón recuperado por la defensiva sacarían donde quedaría Alejandro Díaz contra el arquero y con una definición de “Sombrerito” abriría el marcador 1-0.

Los minutos transcurrieron y en un tiro de esquina el “Capi” Óscar Walle conectaría un cabezazo potente imposible para el guardameta y pondría el 2-0 para irse al descanso.

En la segunda parte rápidamente Pedro Ruíz robaría el esférico y sacaría un disparo flojo que el portero no midió y se metería en las redes para poner el 3-0.

A escasos minutos que acabara el encuentro con una genialidad de Carlos Morado, burlaría a los defensores y cruzaría el balón y sentenciar el partido 4-0.

Con esta victoria La Peste Negra obtiene sus primero tres unidades, mientras que los Ansiosos sumaría su primera derrota.