Con la solitaria anotación de José Luis “Charro” Mendoza, el equipo del Real SCT tomó ventaja en los primeros 90 minutos de la gran final de la categoría Master “A” de la Liga de Futbol de Veteranos.

Aprovechando la localia, el cuadro de la Secretaria de Comunicaciones y Transporte, tienen la ventaja en la final, esto luego de que los “Pingos” fallaran un penal en la recta final del partido.

En las acciones de juego

El equipo de la SCT se plantó bien en su campo y es que aprovechó las bandas, las cuales nutrían al atacante José Luis “Charro” Mendoza.

La primera del juego fue a cargo del equipo de la SCT, cuando en un mano a mano, el portero “rojo”, vence a Mendoza, siendo la primera llamada. El ataque de los “azules” continúo y de nueva cuenta ponían en aprietos a la zaga de la Mainero, con un centro que desaprovecha el atacante de la SCT mandándolo por encima.

Los “Pingos” también demostraron sus armas a la ofensiva, cuando en un contra golpe se fue con todo al territorio enemigo, pero este fue parado en el área de la SCT.

José Luis “Charro” Mendoza, le da la ventaja al equipo de la SCT, cuando este aprovecha un espacio para colarse entre la zaga y batir al portero con un potente disparo, para el 1-0.

En el complemento y ante la necesidad de empatar, la Mainero se fue con todo al ataque, sin encontrar el gol que abriera el ostión de la zaga de la SCT.

Ya en la recta final del partido, el equipo de la Colonia Mainero erró un tiro penal que detiene el arquero de la SCT.