Cd. Victoria, Tamaulipas.- La solitaria anotación de Hugo Robles, fue suficiente, para que el equipo de la Colonia Mainero tome ventaja en la final en los primeros 90 minutos de la categoría de Primera Fuerza de la Liga de Futbol Zona Centro, al vencer 1-0 a Jaumave.

El juego de Ida se disputó en la cancha de la “Cueva del Janambre” donde los dirigidos por Martín Quiñones salieron vivos y con una mínima ventaja que los pone a soñar con ganar un nuevo campeonato.

Hugo Robles, quien fue el máximo romperedes de la temporada regular, marcó el solitario gol del partido durante la primera mitad.

El encuentro de Vuelta está pactado para el próximo domingo a las 13:00 horas en la cancha 8 de la unidad deportiva “Revolución Verde”.