Cd. Victoria, Tamaulipas.- Con la solitaria anotación de Andrés De la Luz, basto para que el equipo de la Colonia Mainero tomará ventaja en los primeros 90 minutos de la Final de Liga del torneo de futbol Zona Centro, al vencer 1-0 a Guémez.

El campo de Guémez fue el escenario de esta emocionante final, donde los “Pingos” de la Mainero tomaron la delantera en esta final, por lo que el próximo domingo se estará jugando la “Vuelta”, para conocer al nuevo monarca de la Liga.

En lo que fueron las acciones de juego, ambos equipos pelearon codo a codo por el dominio del esférico, por lo que el partido se disputo en el cinturón del terreno de juego.

A pesar de la insistencia de ambos cuadro, ninguno pudo abrir el marcador, por lo que con un par de “donas” terminó el primer tiempo.

Para el complemento y con un hombre más en el terreno de juego, el equipo de la Mainero domino las acciones, pero a pesar de los disparos al arco de los guemenses, el 0-0 prevalecía.

Fue ya en la recta final del partido, cuando Andrés de la Luz con un tiro libre termina clavando el único gol del partido, anotación que los ponen arriba en la final de Liga 1-0.