Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Intenso partido de “Ida” lo que se vivió este fin de semana en la gran final de la categoría Primera “B”, de la Liga de Futbol Premier Adelitas 2003, donde el conjunto de La Botana se impuso 2-1 a las Adelitas FC.

Las emociones llegaron rápido. Horacio “Lacho” Cano abrió el marcador a favor de La Botana en el rectángulo del COLOPO a los pocos minutos de ponerse en marcha las acciones.

Adelitas FC no se quedó con los brazos cruzados y logró empatar los cartones gracias a un golazo de Daniel Cantú, quien prendió de bolea un centro de Juan Torres. Antes de que culminara la primera mitad, Luis Garza hizo el gol que a la postre les dio la victoria 2-1.

En la parte complementaria, ambos cuadros generaron opciones claras de gol pero no las pudieron concretar.

El trabajo arbitral estuvo a cargo de Rubén Sánchez, de buena actuación. Expulsó a Eduardo Sandoval de La Botana, por lo que se perderá el encuentro de Vuelta programado el próximo domingo 2 Abril a las 11:00 horas en el mismo escenario.