Correcaminos Victoria se olvida de la postemporada de Liga Mayor tras sumar su quinta derrota consecutiva, luego de caer este fin de semana ante los Pumas Acatlán, en lo que fue una tremenda paliza para la UAT, al acabar 63-6, esto dentro de la ONEFA.

La visita echa al Estadio “FES”, fue para el olvido para el cuadro que dirige Adolfo “Popo” Rubio, que para el medio tiempo ya se encontraba con una losa pesada de puntos en contra, a pesar de hacer presencia en el marcador con una anotación.

Los de Acatlán dominaron de inicio a fin, y es que para el segundo cuarto la pizarra ya se encontraba cargada 21-0 a favor de los locales, que no dejaron de darse un festín, ante un cuadro de Correcaminos con muchas deficiencias ofensivas, manteniendo mucho tiempo a la defensa dentro del emparrillado.

El ataque no se detuvo por los felinos, mandando al medio tiempo con el marcador abultado de 35-6, luego de una pequeña reacción de Correcaminos.

Los universitarios intentaron enderezar el rumbo para el tercer cuarto, pero como ha sucedido toda la temporada, los errores salieron a relucir en momentos importantes.

Llegado el último cuarto, Correcaminos parecía un hospital teniendo que echar mano de diferentes jugadores para finalizar el encuentro, que se encontraba definido, con una ofensiva que dejaba mucho que desear, al no caminar y dejar el ovoide en su campo, tras malas ejecuciones, regalando yardas que ya no pudo defender el bloque naranja, sucumbiendo con la escandalosa pizarra de 63-6.

Con este resultado Correcaminos se pone con 0 ganados y 5 perdidos, colocándose al lado de los Bengalíes de Chiapas (equipo novato en ONEFA), como los únicos dos equipos que no conocen la victoria en la presente temporada 2012 y ahora regresa a casa, para ver su descanso obligatorio en la semana 6, y llegar a la jornada 7 con un record de 0-5, cuando enfrente en duelo de “Invictos” a los Bengalíes de la Universidad Benemérita de Chiapas.

Reynosa piensa en postemporada

Mientras que Correcaminos Norte, siguen dando que hablar al parar en seco al primer lugar de la Conferencia Nacional, los Potros Salvajes de Toluca, al vencerlos 20-6 en el emparrillado del “José María Leal” de Reynosa.

Por lo que ahora los dirigidos por Oscar Garza, tendrán otra prueba difícil en la semana 6, cuando reciban a Halcones de la Universidad Veracruzana, el 13 de Octubre en el “José María Leal” de Reynosa, a las 17:00 horas.