En un reñido encuentro de defensivas, celebrado en el emparrillado del Pocito, los Correcaminos UAT Victoria derrotan 7-0 a los Zorros del Instituto Tecnológico de Querétaro, en su visita de la semana 7 en la categoría Liga Mayor de ONEFA.

El partido

Los Zorros mantuvieron el duelo de defensivas durante la mayor parte del tiempo, pero fue poco antes del descanso cuando en corrida de 2 yardas, Emanuel “El Megett” Santis hizo la anotación que les daría la ventaja, más el extra bueno de Pedro Pineda para mandar al medio tiempo 7-0.

Los de Ciudad Victoria no aprovecharon las fallas de los queretanos y en dos ocasiones dejaron de ir la oportunidad de marcar la segunda anotación, además de que fallaron un gol de campo.

Por otra parte, los queretanos se mostraron sólidos en la defensiva y lograron contener a los de la UAT tras dos intercepciones, fue la ofensiva la que se vio contenida y pese a tener largas series ofensivas en pocas ocasiones lograron acercarse hasta las diagonales.

Tras una larga serie ofensiva, el ITQ inició el cuarto periodo en medio campo con la posesión del ovoide, mismo que pasó a la UAT después de otra intercepción. De nueva cuenta, la defensa aguantó y detuvo al rival en las diagonales. Ya sobre el cierre del partido, Correcaminos tuvo otra intercepción pero otra vez llegaron a zona roja sin poder anotar y además fallaron en su intento de gol de campo, por lo que el marcador no se movió más.

Correcaminos recibirá a los Halcones de la Universidad Veracruzana en la última jornada, jugándose todo en ese juego por el pase a playoffs; mientras que Zorros ITQ concluyó su temporada con cero victorias.