Cd. Victoria, Tamaulipas.- El equipo de Apache FC consigue llevarse el duelo de invictos de la categoría de Tercera Fuerza del Torneo Fut7 de la Cima, al vencer 9-3 a Civiles y Compañía, dentro de la quinta jornada.

Con dobletes de Celestino Perales, Aarón Chávez y “Vaquero” González; y a completando la  goleada Aurelio Márquez, Luis Nava y Carlos Lezama.

En las acciones del juego, desde el inicio del partido el cuadro Apache domino y esto se ve reflejado en los primeros minutos con el gol de Aurelio Márquez para el 1-0, el 2-0 no tardó mucho y es que Aarón Chávez mandaba el balón al fondo de la red.

Sería el mismo Chávez quien se apuntaba el 3-0, Civiles y Compañía acortaría distancia anotando el 3-1, minutos antes terminar la primera mitad ´Vaquero´ seria presente en el marcador con un doble para 4-1 y 5-1.

Para el complemento, Luis Nava pondría el 6-1 y Carlos Lezama el 7-1 para el Apache, el equipo de Civiles trató de reaccionar marcando el 7-2 y 7-3, minutos más tarde Celestino Perales anotaría en dos ocasiones haciendo el 8-3 y 9-3 al final del partido.

Con este resultado El Apache FC llega a 15 puntos, manteniéndose en los primeros lugares y conservando aun el invicto dentro del torneo, gracias a la afición por el apoyo brindado durante el partido.