Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- El equipo de la Naranja Mecánica volvió a la acción este 2020 en la Cancha de Fútbol de la Cima, ahora arrollaron a los Agrónomos 12-1 en el marcador.

En las acciones del encuentro desde los primeros instantes fueron superiores y dominantes del terreno, Silvestre Ruíz sería el encargado de anotar la primera, en jugada dentro del área, minutos después Milton Chacón con un disparo al ángulo colgaba el 2-0.

Fernando Vallejo llegó para el tercero, Silvestre Ruíz en un disparo razo al poste más lejano metía el cuarto y en seguida metía su Hat-Trick para el 5-0.

En la segunda parte siguió dominando la ‘Naranja’, Sergio Garza firmaba el sexto en un disparo en tiro libre, con la entrada de Carlos Chacón en la primera ‘mojaría’ en el 7-0.

Julián Sena en pase filtrado cerraba la jugada para el octavo de su equipo y Carlos Chacón anotaba el 9-0.

Agrónomos daba un aliento de ánimo y Cristián Álvarez metía el de la honra en un golazo de volea para el 9-1.

Carlos Chacón metió su Hat-Trick, Abraham con un balazo de su pierna derecha mojaba el onceavo y Miltón Chacón terminaba la masacre con el 12-1.