Ciudad Victoria.- El representativo de Deportivo Llera, sigue incontenible dentro de la actividad de la liga Universitaria de Softbol en su torneo sabatino, en esta ocasión derrotaron con pizarra de 7-5 a su similar de Deportivo Carreón.

Cotejo celebrado en el parque Carlos José Benavides Peña, en donde en el cierre de la segunda entrada el conjunto de Llera forjó su triunfo con un rally de cinco anotaciones, y ya que en el primer episodio se habían anotado ya dos carreras.

Mientras tanto el conjunto del Deportivo Carreón, anotó en dos ocasiones en la primera entradas, posteriormente hizo tres en el tercer rollo pero ya no le alcanzó para el triunfo pues el resto del cotejo se fueron en blanco.

El triunfo en el círculo de las responsabilidades fue para Ismael Pérez que en su trabajo se tuvo que enfrentar a un total de 33 peloteros, le pegaron un total de 12 imparables, la derrota fue para el lanzador Armando Carreón, con seis entradas lanzadas, enfrentó a 30 peloteros, quienes le conectaron un total de 10 hits, recetó dos chocolates.

Los mejores al bat por Llera aparecen, Xavier Salas de 4-3, Miguel Lara de 3-2, Daniel Gutiérrez de 2-2, por Carreón FC Ángel Alcocer de 3-2, Pedro Gaytán de 3-2, Enrique Ruiz de 4-3.