Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- Nuevo año y Multiservicios Torre Fuerte sigue dando de que hablar en la Academia Lucas Ayala, en su primer encuentro del 2020 aplastó 8-1 a los Arquitectos en la Primera Fuerza.

Multiservicios abría la tanda de goles a mano de Francisco Compean, en un disparo tempranero ya pondría el 1-0 y en seguida con una belleza de Leo Castro, al estilo “Zidane” la metería al fondo para el 2-0; pocos minutos después firmaba el tercero para irse al descanso.

En la segunda parte Multiservicios mantuvo la misma intensidad, tras un error defensivo Francisco Compean quedaría solo dentro del área para el 4-0.

El motor del equipo Rubén “Pawita” Martínez mojaría en el partido, con un recorte hacía adentro disparaba para el quinto y con la misma dosis colgaba el 6-0.

Job Rodríguez firmaba el séptimo y octavo gol para Multiservicios y César Alvarado metía el de la honra para los Arquitectos terminando 8-1 el marcador.