Cd. Victoria, Tamaulipas.- Con marcador de 5-2 ante La Quarta, el equipo de Multiformas pone un pie en la Final de la máxima categoría de la Liga de Futbol Arena Fut-7, en los primeros 50 minutos de las Semifinales.

Gracias a los goles de Franco Ramírez (2), Irving Rodríguez, Zaid Borrego y David Chávez, fue como el equipo dirigido por Mario “Matosas” Martínez, vence a su rival.

En el primer tiempo, el conjunto de Multiformas tomó ligeramente la ventaja sobre la Quarta, donde Franco Ramírez e Irving Rodríguez hacían las anotaciones para  el 2-0.

En el complemento la balanza se volvió a inclinar a favor del equipo de Multiformas con gol de Zaid Borrego, para el 3-0, pero la respuesta de la Quarta se da con el gol de Francisco Lara para el 3-1; el 3-2 lo hace Germán Villanueva al meter un autogol.

Ya en el cierre del encuentro el equipo de Mario Martínez le piso el acelerador y Daniel Chávez pone el 4-2 y Franco Ramírez el 5-2.

Fundador 2-2 la Banda

Por su parte el equipo de Fundador dejó la oportunidad de tomar la delantera en la otra llave rumbo a la final, al empatar 2-2 con la Banda, luego que Eduardo Rivera fallara un penal en el último minuto.

Los autores de los goles por Fundador fue Eduardo Rivera en dos ocasiones; en tanto que por la Banda, anotaron Óscar Echartea y Francisco Rocha.