Cd. Victoria, Tamaulipas.- Solo bastaron 25 minutos para que el equipo de Multiformas cierra el año, con el título de Campeón de campeones del balompié de la Liga Santander Premier, en lo que a Primera División al vencer 5-0 al Deportivo Martínez.

Teniendo enfrente a un equipo diezmado por las ausencias, Multiformas aprovecho la mayoría de sus integrantes optaron por salir de vacaciones.

La cancha 2 de la Unidad Deportiva ‘Revolución Verde’ fue el escenario de este encuentro, donde los dirigidos por Mario Martínez se pusieron rápido en el marcador con el gol de José Luis ‘Charro’ Mendoza que a la postre haría dos más, Juan Carlos Meza hizo el cuarto y cerró la cuenta Javier Martínez para el cinco por cero.

Después de la quinta anotación vino el silbatazo final de Eloy Alfaro poniendo fin a las incidencias a petición de los jugadores del Martínez, quienes fueron ampliamente superados.

ACCION MULTIFORMAS

KIDDE también se corona

Mientras que en la Segunda División, el cuadro del Sindicato KIDDE consiguió el título de campeones sin jugar, ya que el monarca de Copa, Águilas del IMSS brillaron por su ausencia, en el duelo que tenían pactado a las 9:00 horas en la misma cancha Dos.