Por otra parte en la categoría de ascenso, segunda fuerza, la escuadra de Muelas Steak House se llevó los honores, de la gran final luego de vencer al equipo Impacto Músic de manera contundente 5 por 0.

El “Submarino” amarrillo, no tuvo rival en el duelo que se disputó en la canchita sintética, el día de ayer, Edgar Reyna y Juan Turrubiates arreglarían el encuentro, esto en el primer tiempo, anotando Reyna en una ocasión, y Turrubiates marcando en dos, para el 3-0.

Los “Músicos” no meterían ni las manos y para el segundo tiempo, Edgar Reyna les volvería hacer la travesura, y por si fuera poco, Samuel Ramírez cerraría la cuenta para el 5 por 0, que les da el campeonato, y el ascenso a la Primera Fuerza.