Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- El súper líder Deportivo Morales le pega 3-2 a Deportivo Del Valle en partido pendiente de la jornada 4 del Torneo “Rubén Rivera Rodríguez” celebrado en la Presita.

Con un excelente ambiente en la “Bombonera” empezaba a rodar el balón, Morales firmemente mostraba porque era el líder del Torneo.

Diego Morales accionaba su pierna derecha para encajarla al ángulo y abrir el marcador 1-0. Del Valle respondió rápido, Alfonso Martínez definía dentro del área para empatar 1-1 el encuentro.

En la segunda parte Morales se iba arriba con un disparo de José “Chema” Morales anotaba el segunda y a los pocos minutos Hugo Castillo con la misma dosis pondría el 3-1.

Del Valle no bajó los brazo, con anotación de Jorge Hernández se acercaban 3-2 en el marcador.

Con los ánimos en punta Daniel Valle se iba expulsado por una falta complicando el asunto para Del Valle.

El tiempo no dio para más y Morales consigue otros 3 puntos quedándose en la cima en el Torneo.