Cd. Victoria, Tamaulipas.- La solitaria anotación de Felipe Ríos, bastó para que el equipo del Atlético Victoria tomará la mínima ventaja en los Cuartos de Final de la Liga de Futbol de Zona Centro, tras vencer 1-0 al Deportivo CASA.

Un partido duro y cerrado fue el que se vivió en el campo 8 de la Unidad Deportiva Revolución Verde, donde el conjunto del Atlético Victoria perdono en más de una ocasión a su rival para irse arriba en el marcador.

El gol de la victoria lo logró Felipe Ríos, quien ve adelantado al arquero rival, para clavar el único gol del partido en los primeros 45 minutos del juego.

En el complemento el marcador no se movió a pesar de los intentos de ambos equipos.

En otra llave el conjunto de La Raza hizo valer su condición como favorito y vence 2-1 al equipo de la Linda Vista, en un juego de mucho roce por parte de los dos equipos.

Mientras que la Colonia Gómez Nery-Sport da el campanazo de estos Cuartos de Final al imponerse tres goles a cero a la Colonia Treviño Zapata.