Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- Se alza como nuevo campeón en Lucas Ayala, la escuadra de Magdiel FC se impuso en la gran final con marcador 4-2 a Chile Piquín para levantar la copa en la Quinta División.

En las acciones del partido Magdiel fue pilar en los primeros minutos, Rafael López empezaba su noche soñada; a balón parado disparó entre un mar de piernas para abrir el marcador 1-0.

Minutos después dejaba entrar el esférico por la banda y de volea la prendía para meter un golazo e incrementar 2-0 la ventaja.

Chile Piquín no se quedaba atrás, el número 7 sacaba un disparo cruzado para acercarse 2-1 e irse al descanso.

En la segunda parte Magdiel se adueñó del terreno de juego y con su delantero letal, Rafael López haría sufrir a la defensiva de Chile Piquín.

Tras caerle el balón a Rafa saca un disparo razo imposible para el arquero anotando el tercero y en tiro libre sentenciaba el encuentro metiendo el 4-1 para Magdiel y prácticamente cerrar su campeonato.

Chile Piquín anotaba el 4-2 pero el tiempo ya no le alcanzó convirtiéndose Magdiel FC nuevo campeón en la Academia Lucas Ayala.