Ciudad Victoria, Tamaulipas.-Mostrando una férrea defensa, los Zorros de la Facultad de Comercio Victoria, doblegaron a los Búhos Tampico, tras disputarse el encuentro correspondiente a la semana dos de la Liga Universitaria de Futbol Americano de la Universidad Autónoma de Tamaulipas (LUFAUAT).

El duelo desarrollado el sábado en punto de las 12:00 horas, en el campo Hundido de la UAT, fue dominado desde el inicio por los de casa, abriendo el marcador en el segundo cuarto por conducto de Luis Aguilar, errándose la conversión para poner los primeros puntos al marcador.

Tras el descanso, Zorros cargo aún más la balanza a su favor, terminando el buen trabajo en el emparrillado, al sumar 14 puntos más al marcador, siendo Aguilar quien nuevamente pisara las diagonales, con este resultado Zorros acumula su segunda victoria al hilo.

En más resultados:

Búhos Victoria “aplasta” 68-0 a los Dragones de Mante, mientras que Águilas Reales del Tecnológico Victoria vencieron 6-0 a los Jaguares de Matamoros, y por ultimo Vaqueros de Agronomía “vapulea” 56-0 a los Azules de Trabajo Social.