Por marcador de 2 goles a 0 Furia Azul derrotó a Rayados Victoria en la gran final de Copa, en la categoría Uatitos, del torneo Infantil y Juvenil de la Copa Universidad.

El partido se realizó este viernes a las 5:00 pm en el Campo de Cefut, ante una buena cantidad de aficionados de ambos equipos.

Servando Aguilar abrió el marcador con un golazo al minuto 25 del primer tempo, al cobrar un tiro libre de forma perfecta dejando sn oportunidad al portero de Rayados.

En la segunda parte el dominio furioso se reflejó en el marcador con un gol de Ricardo Alonso para cerrar la cuenta dos goles a cero.

Rayados apretó a la ofensiva con buenas llegadas, pero Jesús Pérez salvó en tres ocasiones su meta con espectaculares lances bajo los tres postes.

Con este título de Copa Raúl Santana y Roberto Aguilar continúan enrachados, ya que recientemente fueron campeones de Cuarta Dvisión y de la Copa Rayados con la categoría 2002.