Cd. Victoria, Tamaulipas.- El equipo Correcaminos de Basquetbol, tiene un amargo inicio en casa, tras caer en la jornada 3 ante Fuerza Regia 86-67, dentro de la Temporada 2016-2017 de la Liga Nacional de Basquetbol Profesional.

La duela del Gimnasio Multidisciplinario de la UAT-Campus Victoria fue el escenario de este compromiso, donde los regiomontanos aprovecharon la pésima ofensiva de los universitarios, al tomar una ventaja de 20 puntos en la duela.

En lo que fueron las acciones del encuentro el conjunto de Fuerza Regia se fue inmediatamente arriba en los primeros 5 minutos del cuarto, al tomar una delantera de 10 puntos, esto gracias a Héctor Hernández, quien tomaba el control del ataque del equipo regio, para finalizar 26-11.

La historia no cambio mucho para el segundo episodio de este compromiso, ya que Correcaminos seguía sin concretar ninguna jugada debajo del aro rival por lo que tuvo una productividad de tan solo 19 puntos; mientras que Fuerza Regia se ponía arriba en el descanso 50-30.

Ya con la pizarra en contra y ante la necesidad de conseguir acortar la distancia, la UAT adelanta líneas situación que le termina saliendo contraproducente, debido que los regiomontanos se fueron arriba 74-50 en la pizarra.

Para el último cuarto de este duelo, el equipo visitante termina dando la estocada final al ganar 86-67, y con esto toma la delantera al llevar 3-0; mientras que Correcaminos se queda con un juego ganado y dos perdidos.

En el tema de los anotadores, por los de casa fueron Alejandro Pérez, quien contribuye con 20 puntos; en tanto de Ryan McCoy hace 17 puntos. Por Fuerza Regia, Héctor Hernández hace 21 puntos y Ricardo Sánchez logra 15 puntos a la ofensiva.

Ahora Correcaminos volverá a enfrentar a Fuerza Regia este próximo domingo a las 12:00 horas en la duela del Gimnasio Multidisciplinario de la UAT-Campus Victoria, en el juego de la jornada 4 de la LNBP.