Por Edgar Jaramillo Alanís

Dos goles de Hugo Vázquez y uno de Alejandro González permitieron a Desarrollo Tecnológico imponerse 3-0 a Centro regional de Desarrollo Educativo (CREDE) al celebrarse la tercera jornada del IV Torneo de Futbool-8 que promueve y patrocina la Sección 30 del SNTE. En su categoría Máster con elementos mayores de 40 años de edad.

Duelo muy trabado en el primer tiempo, no así en la segunda mitad cuando Desarrollo Tecnológico aceleró en su accionar anotando tres goles en buenas acciones personales de Hugo Vázquez y Alejandro González.

Con este triunfo Desarrollo Tecnológico suma 9 unidades, 15 goles a favor por cero en contra y se convierte en el mejor equipo del certamen.

En más resultados, Seguridad Social vino de atrás y apenas alcanzó a rescatar el empate a dos goles frente al Combinado Tec-236 en lo que resultó emotivo compromiso de principio a fin.

Tec-236 se puso adelante en el marcador en el primer tiempo0 con goles de Ramiro Trejo, pero en el segundo tiempo0 Nilson Hernández anotó golazo de bandera, y Sergio Montoya remató casi en la línea de gol para el definitivo empate 2-2.

Seguridad Social llega a 7 unidades y se queda en el segundo lugar de la tabla general.

En duelo de Telesecundarias la escuadra de Tele-Laborcitas se impuso 2-1 a Tele-Misiones con goles de Pablo Castillo y Jaime Camacho, por los derrotados descontó Noé Pérez Cedillo.

Delegados de la Magisterial dio el campanazo de la jornada al imponerse 4-2 a La Sección 30 del SNTE con dos tantos de Noé Vega, uno de Rubén Lara y otro más de Ricardo Guerrero. Por los vencidos anotaron Jorge Castro y Arnulfo Hernández.