Tremendo campanazo se vivió este fin de semana en la jornada 24 de la máxima categoría de la Liga de Futbol Santander Premier, cuando Multiformas vence 3-1 a la Colonia Gómez Nery Sport.

Pese a que en los primeros minutos del partido, el cuadro de Multiformas arrancó el partido con 10 hombres y verse sorprendido al ir perdiendo en el marcador 1-0 con gol de José “Chiva” Delfino.

No tardo mucho para que Multiformas reaccionara y Marco “Basura” Vargas hiciera el 1-1 con un verdadero golzao que dejó sin oportunidad al portero de la Gómez.

Ya con el marcador empatado y jugar 11 contra 11 en el terreno de juego, Multiformas utilizó la experiencia de su cuadro para ponerse arriba en el marcador con gol de Rodrigo García hace el 2-1.

Y antes de que se fueran al descanso Andrés “Chileno” Campos hace el 3-1.

Para el complemento las cosas no cambiaron mucho y es que Multiformas le cedió la pelota a la Gómez, quien se fue extinguiendo poco a poco.

En más resultados Tadeo no pudo con Tamatan y cae 3-2; con idéntico marcador Unidad Modelo vence a Sosa Monarcas.