El cuadro de Cero Guerrero-Treto’s, consigue sacar un resultado a favor en patio ajeno, al pegarle 2-1 al conjunto de Multiformas, dentro de los primeros 90 minutos de las Semifinales de la máxima categoría de la Liga Santander Premier.

Sin importar estar de visitante, Cero Guerrero-Treto’s hace de las suyas en esta Liguilla y consigue sacar un marcador a favor en el campo del ejido Benito Juárez, al sorprender al 9’ y al 46’, prácticamente goles de vestidor.

César Acosta sorprendió a penas al minuto 9, cuando una desatención de la zaga les cuesta el 1-0 a Multiformas.

Con esto el juego se torneo más intenso, ya que los pupilos de Mario Martínez, buscaron el gol del empate pero este se le negó.

En el arranque del complemento Alberto Martínez, les clava el 2-0 a Multiformas, con el que prácticamente los ponía en la lona.

José “Charro” Mendoza le da vida a Multiformas, al acercar a su equipo.

Unión Sosa pega primero

Por su parte, Unión Sosa consigue pesar primero en estas Semifinales, al imponerse 1-0 a Tamatan de la Cruz, gracias al gol de Rubén Ramírez.