En el clásico de la Sosa, el equipo de la Unión Sosa, termina imponiendo condiciones en la primera fase de Copa de la Liga Santander Premier al vencer 3-1 a la Sosa Monarcas y con esto llevarse el Clásico y avanzar rumbo por la “Orejona”.

Con goles de Samuel Rodríguez (34), Eler Velázquez (81) y Francisco Saucedo (84), el cuadro que dirige Felipe Ponce, consigue salir avante en esta ronda de Copa, y es que a pesar de ir perdiendo consiguen enderezar el barco y llevarse la victoria.

Jesús de León puso arriba a Sosa Monarcas, tras aprovechar un error en la zaga verde, quien no supo despejar un balón en el área y este termina al fondo de la red, a pena al minuto 26 del primer tiempo.

La reacción vendría 8 minutos más tarde cuando Samuel Rodríguez entra al área y marca el gol de la igualada.

Para el complemento toda la balanza se inclinaría a favor de la Unión Sosa y es que aprovechando las desatenciones del portero terminan estampando el 2-1 y 3-1, para la victoria.

Otro de los que sigue vivo en la fase de Copa es el cuadro del Cero Guerrero, quien vence 3-2 a Grupo Azul; en tanto que Velázquez no desaprovecho la oportunidad para vencer 3-1 a Obrera FC.

La Unidad Modelo agarro “pichón” y deja fuera Benito Juárez al ganarle 2-0.

Mientras que la Colonia Gómez – Neri Sport goleo 7-3 al Club San Francisco.