Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- En la Jornada 6 de la Liga Santander Segunda División, Roma empata 3-3 contra Cicilismo Victorense en la cancha del 77 Batallón de Infantería.

En las acciones del encuentro en una mañana agradable dentro del cuartel, el equipo de Ciclismo empezó pegando tras un remate de cabeza inalcanzable para el guardameta y poner el 1-0.

A pocos minutos de acabar el primer tiempo el empate llegaría con un centro de Oscar Martínez para que Pier Rodríguez definiera e irse 1-1.

Rápidamente Roma se iría arriba tras un pase filtrado, Edson García bombearía el balón para dar la vuelta 2-1 y a los pocos minutos un penal nuevamente para que Pier Rodríguez aparezca y poner el 3-1.

Cicilismo no bajó los brazos y con su delantero  Abraham Acuña expulsado, aplicaría la misma dosis y en una pésima salida del guardameta se acercaría con un cabezazo y poner 3-2 el encuentro.

Fue en los últimos suspiros del partido en un tiro libre empatarían, al colocar el esférico inalcanzable lo que parecía imposible lo lograron y empataron el encuentro 3-3.

Con ambos equipos exhaustos terminaba el encuentro 3-3 y se llevaban un punto a casa.