Cd. Victoria, Tamaulipas.- De nueva cuenta el equipo de Multiformas tuvo que remar contra corriente y consigue coronarse Bicampeón de la categoría Primera Fuerza de la Liga de Futbol Santander al vencer 5-4 a FCAV en la final.

El campo Hundido fue el escenario de este compromiso, el cual lució repleto de seguidores de ambos equipos, donde con goles de José Luis “Charro” Mendoza y Ramiro “Calladito” Zúñiga fue suficiente para coronarse Campeón del torneo 2013-2014 de la Santander Premier.

En lo que fueron las acciones del encuentro, el equipo de Comercio se puso arriba en el marcador en los primeros minutos cuando Eder “Conejo” Moreno, hace una pared con Kevin Hernández en el área de Multiformas, para que Moreno pusiera el 1-0 a favor de los blancos.

Comercio tuvo el 2-0 en más de una ocasión, pero el arquero Ever Guzmán salvaba su marco.

El empate se dio al cierre del primer tiempo, luego de que José Luis “Charro” Mendoza, desde los 11 pasos venciera a Michel Lumbreras.

El complemento fue un partido trabado en el medio campo, donde el duelo de estrategias mostraba que un error definiría el título.

Y así fue, ya que al minuto 78 de tiempo corrido Eder Moreno perdonó a Multiformas, tras un grave error del zaguero Juan Castillo quien le deja el balón en los pies al atacante de la FCAV, pero este no pudo capitalizar el gol.

Por lo que en el cierre del encuentro una desatención de la zaga de Comercio le termina dando el partido a Multiformas, cuando Ramiro “Calladito” Zúñiga al 87’ cierra la pinza, tras un centro de la banda izquierda para el 2-1 definitivo.

Protesta

El equipo de Comercio firmó bajo protesta la final de Liga, debido a que el equipo de Multiformas realizó una alineación indebida, esto debido a que los jugadores Tiago Silva, Ramiro Zúñiga y David Chávez no cumplen con los 5 partidos que pide la Liga para poder jugar la Liguilla, por lo que será este lunes cuando se defina si procede o no la protesta.