Este 2013 fue un gran año para el equipo de Multiformas Victoria, al sumar su sexto título de la máxima categoría de la Liga Intercolonial “Dr. Rodolfo Torre Cantú”, al vencer 4-3 en la gran final a Don Jorge.

Con un futbol dinámico como siempre se ha caracterizado el cuadro de Multiformas, supo reponerse y arrebatarle la corona a Don Jorge.

El campo del Hundido fue el escenario de esta gran final, donde en los primeros 90 minutos el duelo terminó empatado 1-1, dándole un plus extra a este duelo de titanes.

Apenas comenzaba el encuentro y Roberto “Cuate” Carreón se hizo presente en el marcador, esto gracias al centro de Osvaldo Alfaro quien desborda por la izquierda mandando un centro que empalma Carreón para el 1-0.

La respuesta no se hizo esperar y Andrés “Chileno” Campos cobra un tiro libre para superar al arquero de Don Jorge dándole el empate a Multiformas.

Las acciones continuaban y el duelo de torno de ida y vuelta, pero de nueva cuenta Osvaldo Alfaro hacia una réplica del primer gol, cuando de nueva cuenta desborda por izquierda tira un centro y Rubén “Venado” Ramírez clavaba el 2-1.

Para el complemento Multiformas realiza ajustes que le ayudan para emparejar los cartones y es que Franco Ramírez emparejaba el juego, con un cabezazo que mando al fondo de la red al minuto 59.

Con el 2-2 en el marcador y ya en la recta final del encuentro de nueva cuenta “Chileno” Campos se hace presente en el marcador a 5 minutos del final, dándole la victoria a Multiformas, quedando 3-2 final.