Cd. Victoria, Tamaulipas.- El equipo del Deportivo Argentina se bebe la Copa de la categoría de Primera Fuerza de la Liga de Futbol Intercolonial “Dr. Rodolfo Torre Cantú”, luego de imponerse 2-1 en la final al equipo Infonavit Tamatán.

Teniendo como escenario la cancha 3 de la Villa Olímpica de Tamatán, Deportivo Argentina le corta la racha a Infonavit Tamatán y con esto obliga a jugar el título de Campeón de Campeones la próxima semana.

En las acciones de juego, el equipo albiceleste hace el llamado gol de vestidor apenas al minuto 5, cuando Luis Aguilar aprovecha un rebote de un tiro libre y conecta la de gajos para mandarla al fondo de la red.

Con la desventaja, Infonavit Tamatán se fue con todo al ataque y esto se ve recompensado al minuto 27 cuando Adrián Salas hace el 1-1 del encuentro.

El empate duró los primeros 40 minutos del cotejo.

Para la parte complementaria, Infonavit  Tamatán aventó toda la carne al asador y se volcó al ataque. Pero cuando todo parecía que el equipo Rojinegro conseguiría darle la vuelta al marcador,  Jesús “Bola” Ramírez hace el 2-1 en un contragolpe que terminó siendo el resultado final del encuentro.