Viniendo de atrás en un encuentro muy cerrado, la escuadra de Últimas Noticias logró sacar una victoria en base a esfuerzo, para agenciarse tres unidades, luego de vencer por marcador de 2-1, a la oncena de Los de la Combi, esto dentro de la Liga de Futbol Intercolonial.

El duelo correspondiente a la jornada 9 del torneo “Dr. Rodolfo Torre Cantú”, celebrado en el campo 3 de la Villa Olímpica de Tamatan este fin de semana, tuvo intensas acciones de principio a fin, donde Los de la Combi manejaron de manera inmediata el encuentro tras conseguir una anotación de vestidor, a penas al minuto 6 por conducto de Edson Ortega, quien no desaprovechó un regalo enfrente del marco rival, para abrir la pizarra 1-0.

Los “taqueros” se mostraron superiores dentro del primer tiempo, donde estuvieron cerca de conseguir aumentar el marcador, mientras que Últimas Noticias no conseguía acomodarse en el terreno de juego.

Para la segunda mitad y tras modificar el cuadro titular, los “rojillos” le pusieron calma y tomaron posesión del balón, metiendo en apuros a Los de la Combi, no sería hasta el minuto 25 cuando Edson García empataría el encuentro 1-1.

Últimas Noticias seguiría profundizando en el encuentro, pero sin contundencia, tornándose un partido de ida y vuelta, pero la remontada llegaría al minuto 32, cuando el recién ingresado al campo Irmin Quintanilla, clavaria la de gajos para mandar arriba el marcador 2-1.

Momentos más tarde llegaría el silbatazo final, a cargo de Jesús Ruiz Basoria, quien tendría una actuación destacada, y con ello decretando la victoria para el cuadro de Últimas Noticias.