Luego de que se diera el banderazo inicial en la Liga de Campeones de campo chico, este fin de semana se llevaron a cabo varios encuentros de la “Champions Victorense”, donde resaltó el duelo entre la escuadra de Road Runners Adelitas, que se presentó con una victoria luego de vencer en casa a su similar de los Cachorros de la Unidad Modelo, al son de 2 goles a 1.

El duelo celebrado en el campo de las Adelitas, tuvo a Magdiel Maldonado su figura por parte del cuadro de casa, luego de destaparse con dos anotaciones que les darían los 3 puntos.

Ambas escuadras demostraron por que son dignos representantes de la Champions 2013, mostrando intensidad en el terreno de juego, sin dominio definido de la blanca, pero llegado el minuto 16 la balanza se cargó al lado de los Road Runners, luego de una excelente jugado que dejó a Maldonado en inmejorable posición frente al guardameta, recibiendo una barrida dentro del área decretando la pena máxima, por Ricardo Rodríguez arbitro central, cobrado por Maldonado para el 1-0.

El tanto mermo por momentos a los Cachorros comandados por la “Wicha” Zapata, pero un zapatazo de pierna izquierda de Andrés Medrano daría la igualada para los de la Modelo.

Para la parte complementaria, los visitantes se animarían a ir adelante, pero el contragolpe de Road Runners fue contundente en los últimos minutos del encuentro, luego de un pase pasado al centro del área, donde Magdiel Maldonado se levantó en todo lo alto para conectar con la testa y clavar el tanto de la victoria,y con ello sumar sus primeros tres puntos.

En más resultados Últimas Noticias-Angélica venció 3-1 al Deportivo Tello, Deportivo 35 Matamoros derrotó 2-1 a los Galácticos, Banda sufrió ante el Deportivo Riestra pero empató 5-5, e Infonorte goleo 6-2 a Quinta Luna.