La escuadra de Arsenal de la Colonia Mainero, sigue sumando en la Liga de Campeones, luego de que se abriera la jornada número 3, el día de ayer, tras enfrentar a su similar de los Humildes de la Colonia Unidad Modelo, al cual vencieron por marcador de 3 goles por 1.

El duelo celebrado en punto de las 21:00hrs en la casa del Arsenal, el campo de la Colonia Mainero terminó en los primeros minutos con encuentro disputado en el medio campo y sin abrir el marcador.

Llegada la parte complementaria, Benito Sandoval abriría el “ostión” tras una jugada de pura potencia física, colocando el 1-0 a favor del Arsenal, momentos más tarde Vicente Salas respondería por los visitantes emparejando los cartones 1-1.

Pero los últimos minutos serian para los de casa, que tras dominar el encuentro encontraría el segundo tanto por conducto de Rolando Maldonado y para finalizar Benito Sandoval le pondría el cerrojo tras clavar el 3-1, que le daba la victoria, dos en fila, a la escuadra del Arsenal, mientras que Humildes prende los focos rojos, tras dos derrotas y estar en el fondo del grupo.

El árbitro del encuentro fue Juan Francisco Ibarra quien tuvo un excelente desempeño, a pesar de la presión ejercida por los aficionados que se dieron cita al campo de la Mainero.