Luego de que se diera el “banderazo” en la primera Liga de CrossFit, la cual es organizada por el box (gimnasio) Crossfit Capital, la fecha uno  cumplió con las pruebas pactadas para la jornada inicial, esto en el 6 Berriozábal, lugar donde se encuentran las instalaciones de Capital .

La condición metabólica fue conformada a cuatro rounds teniendo que cumplirla en un tiempo menor de 17 minutos, donde Gerardo “Máquina” Jaramillo se llevó el mejor tiempo, al cronometrar un tiempo de 14 minutos con 7 segundos, tras dominar la prueba esto en la rama varonil.

El segundo atleta con el mejor tiempo fue para Eduardo Arellano que cronometro 14 minutos con 15 segundos, seguido de Pablo Martínez, actual campeón de los Capital Games realizados en Abril del presente año, ahora realizando un tiempo de 14 minutos con 42 segundos.

Mientras que en la rama femenil, Hanah Maravilla se puso al frente de la competencia, seguida muy de cerca por Patricia Medrano, que dejo atrás a Magaly González que hasta el momento se conforma con el tercer lugar de la tabla general.

La jornada 2 se espera para el martes 23 de Julio, dentro del horario de 21:00hrs, esperando al público en general, para que se dé cita en el Box (gimnasio), para presenciar las pruebas dentro del Crossfit.

Top ten de la clasificación general de la rama varonil al terminar la primera fecha de la CrossFit league