Aguascalientes.- Por primera vez en lo que va de la Temporada 2017-2018 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional, Correcaminos UAT ligó cuatro triunfos en fila, al vencer 107-99 a Panteras de Aguascalientes, en actividad de la Jornada 38.

El encuentro se celebró este sábado por la noche en el Auditorio Hermanos Carreón, de la capital de Aguascalientes.
Con este resultado el equipo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas se afianza en la quinta posición de la Tabla General con 18 partidos ganados y mismo número de partidos, poniendo un pie en los playoffs, mientras que Panteras se quedó en 8 y 26, respectivamente, en penúltimo lugar (10)
Encuentro que se tornó complicado en toda la ruta, Panteras se impuso en el primer cuarto 27-26 y en el segundo empataron a 24, para irse al descanso con un punto de ventaja para los de casa (51-50).
Al regresar del descanso, Correcaminos controló las acciones y con un Justin Giddens encendido, le dio la vuelta al marcador al imponerse 30-24 y tomar la delantera con parcial de 80-75.
Ya en el último tramo la UAT administró bien los tiempos y se impuso 27-24 para el 107-99 final.
Con 36 puntos en su cuenta particular Justin Giddens fue el más efectivo por la UAT, seguido por Aaron Pérez con 21 y 16 de Cezar Guerrero.
Por los locales los mejores anotadores fueron Jaron Martin con 31, Leroy Davis con 23 y Christopher Massie con 12.
Ahora Correcaminos regresa a casa para enfrentar el miércoles y viernes a Santos de San Luis, en partidos programados a las 18 horas en el Gimnasio Multidisciplinario de la UAT.