En una mala noche, Correcaminos fue sorprendido por las Abejas de Guanajuato, que terminaron imponiéndose 93-84, al continuar la actividad de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

Encuentro de la Jornada 32 celebrado en la duela de La Colmena, ante regular entrada.

Como estaba previsto, el equipo local trataría de imponer condiciones desde la primera parte, no obstante, se topó con un Correcaminos contestón y se forjó un 27-26 a favor de los locales.

En el segundo episodio las acciones no bajaron de tono, con un Myron Allen y Mike English haciendo de las suyas a la hora de encabezar los ataques, no se diga de los “dardos” de tres puntos de Franco Harris y Steve Monreal.

Ahora la ventaja para los locales fue de dos puntos, para irse al descanso 54-51.

El tercer cuarto fue Naranja, a la defensa Burris, Lamont y Ferguson se fajaron para que el equipo de la UAT se impusiera 22-13, con lo que tomaron la ventaja momentánea de 73-67.

Último cuarto de alarido, en el que la puntería de Correcaminos no encontró el aro desde la zona de tres puntos, aunado a las pésimas decisiones arbitrales que una vez más inciden en el resultado, dejando de marcar infinidad de faltas en contra del cuadro Naranja.

Correcaminos ahora tiene marca de 12 ganados y 18 perdidos, mientras que Abejas eleva su cuenta a 13-16.

El equipo de la UAT regresa a casa para enfrentar el jueves a las Águilas Rojas de Querétaro y el sábado a los Soles de Mexicali.